Mm+綠色大地品牌故事美是從頭開始的挑剔- Mm+綠色大地”髮”力無邊


那一次,是古小偉首次聽到頭髮的聲音。

IWE美妝品牌已走過七個年頭,之前只出過一款洗髮精、但創辦人古小偉認為不是主要訴求、不願意在專研就停止相關髮品的上市,而真正有研發洗髮精的念頭、就在2019年的當下。

古小偉是外乾內油的髮質,不能去油,若使用去油洗髮精頭髮會癢到無法自拔,因此每天必須洗頭髮。
直到2019年偶然用到廠商提供的洗髮精,止住了古小偉每日出油的頭髮,就在那一天、洗淨的頭髮也傳出了精油芬芳。
就在那一刻,讓古小偉想要研發髮品、並規劃了所有系列。
命名為【Mm+綠色大地】的髮品系列包括去角質頭皮系列、保濕系列、與健髮系列。
以”美的”工作為職志的古小偉,要提供一系列髮品給愛美人士,讓大家提前為”美髮”做好準備。
免得當髮際線漸高即將禿頭、或掉髮及脫髮、或髮味難聞讓眾人避之唯恐不及,就算臉部妝容再精緻、整體美感也少了一塊!

20 餘年來的彩妝師經驗讓古小偉親身近距離接觸超過 1 萬名模特兒與藝人舉辦過上千場專業美妝保養活動、直擊接觸過以千計男女的肌膚 ;
經驗告訴小偉:美的根源就是妝前保養! 頭皮也是如此,有健康的頭皮才有健康的髮質,只要確實做好頭皮的呵護、頭髮就能自然亮麗而有光澤!

所有【Mm+綠色大地】髮品系列的成分都經過IWE研發總監古小偉嚴格把關,以更親膚、不會刺激肌膚的氨基酸為主成分;只給你需要的、無添加任何不良成分。

古小偉不諱言自己是個愛美之人,所以當找到好的髮品成分就想分享給廣大愛美人士。
研發品項包括從深層清潔到合適的洗髮精,也要確保Mm+綠色大地洗髮精能讓不油膩的潔淨秀髮散發療癒的精油香味,

【Mm+綠色大地】髮品系列是美學拼圖的最後一塊,要知道它如何讓髮力無邊、使你美的更光彩?先來看看【Mm+綠色大地】的全方位髮類照顧吧!